Hogwarts;мгновение

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой по магическому миру Гарри Поттера. Не сиди на главной странице, а активно вливайся в наш коллектив, ведь мы этого так ждем!

Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts;мгновение » Для игры » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен... ©

0

2

Судьба не ошибается, как будто лёд за шиворот.
Зашей мне эти раны, как-то паршиво всё.
Куда то жизнь несёт, но не в те карусели.
Было веселье, особо тем весенним вечером.

Она любила музыку, но не такую грустную.
Всё стало по-другому, солнце такое тусклое.
И каждым своим мускулом могла почувствовать,
Как будто сердце режет изнутри, это всё чудится.

Wendy Sayfeir
[S,6]
Ты для меня как мятный чай. Без которого я не могу жить. Так же как и без тебя. Говорят, у слизеринцев нет друзей. Они ошибаются. У меня есть ты. А у тебя есть я. Мы прекрасное сочетание. Как бы, дополняем друг друга. Мы с тобой прекрасно проводим время. Не скучно, конечно. Нам не может быть скучно. Вон, видишь, прошла какая-то девчонка. Новенькая наверное. Нет? Почему я раньше ее не видела? Не замечала? Расскажи мне о ней. А я после этого попробую узнать как можно больше. Мне хочется чтобы эта наша дружба никогда не порушилась. Меня выдадут замуж за богатого аристократа, но я уверена что ты будешь меня поддерживать и в будущем. Лишь тебе я могу довериться. С тобой могу пойти в дождливый день куда-нибудь в лес, зная что ты пойдешь со мной. Я немного скрытная. но все же ты знаешь обо мне почти все. Почти? Я не договариваю потому что боюсь потерять тебя. Ведь если ты узнаешь обо мне все, тебе больше ничего не нужно будет от меня. А я этого не хочу. А, как ты знаешь, я никогда не допускаю того чего не хочу. И всегда получаю то, что хочу. Сейчас я хочу снова запереться с тобой в комнате и выговорить все наболевшее за чашкой мятного чая или даже бутылки огневиски. Но я знаю, ты тоже хочешь этого. Будто я понимаю тебя с полуслова. Даже полумысли. Венди. Моя Венди. Моя лучшая подруга.

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-03-13 18:08:08)

0

3

0

4

что общего у ворона и письменного стола?

хорошая память – основа дружбы и гибель любви.

Caroline Riddle
когда умирают друзья,
становится страшно.
становится страшно любить,
почитать, уважать,
стремиться к чему-то, дарить
и просто дышать.

Мгновение. И, я опять меняюсь. Каролина Реддл. Я хорошо отношусь к ней. Не так ко всем. Такое ощущение, когда я с ней нахожусь, у меня меняется характер в немного противоположную сторону. Не знаю почему меня так к ней так потянуло. Может, просто учимся на одном факультете? То, что люблю я, нравится и ей.  Наверное, по этому мы можем вместе легко разобраться в каком-то интересном деле. Может, мы и верим немного разным фактам, но, это еще ничего не значит. Вывод один и тот же.

Daphne Greengrass
не веришь в принцев: «Это сказочки!»,
а сотворяешь принцев ты.
ах, альпинистка-скалолазочка,
подай мне руку с высоты!

Моя слабость. Такая маленькая, но, любимая. Как красивый цветок, который только-только распустился. Приятный запах. От тебя всегда вкусно пахнет. Что же это такие за духи? Мне они так нравятся. Посоветуй, пожалуйста. Дафна. Расскажи мне все, что ты видела сегодня. А тебе скажу свои "взгляды глаз". Интересно давать кому-то информацию. Но, тебе больше всех. Все останется в наших с тобой тайных. И, сразу можем разоблачить. Раскрыть все, что знаем. Получится очень красиво. Как мы и пытаемся. Наши планы на удачу. Огне-виски. Хочется разбушеваться, идти под руку и петь песни. Все, что пожелает душа.

нам непонятность ненавистна.

Andy Ritter
кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк.

Наша жизнь состоит не только из дружбы, вражды, любви. Так же принадлежит нейтралитет.  Это ведь лучше. Да, мы не знаем, как будем относиться к этому человеку, как мы переносим его, или же не переносим. С Энди этот нейтралитет взаимный. Можем и ненавидеть, и любить. Плавать и топить.

живая неудача лучше мертвого шедевра.

Hermione Jean Granger
ты - мой враг!
так решила судьба,
всё расставила именно так.
ты - мой враг!

Я для тебя всегда плохая. Вечно плохая Слизеринка. А ты для меня - пустое место. Как вещь - хочу издеваюсь, хочу - скажу  экспелиармус. Только для легких путей. Видеть тебя мне противно. И, от этого никуда не деться. никогда не смотри мне в глаза - будешь унижена. Тьма заберет тебя. Я стало другой, чтобы снять половину маски. Можешь смотреть на мой знак, пришитый к мантии. Боишься? Ну, ты же гриффиндорка. Настоящей правды я не знаю. Но, мне это не надо. Ненавижу, презираю. Я - твой страшный сон, Гермиона. Когда-нибудь стану. Целый день буду предъявляться пред тобой. Чтобы, закрыв глаза, ты увидела меня. не выспалась на следующее утро.

без колебаний свои чувства я к тебе объясню.

секреты долго не живут.

Отредактировано Wendy Sayfeir (2010-03-20 00:52:28)

0

5

Wendy Sayfeir
Сохранить нейтралитет намного проще, чем дружбу или вражду. Мы просто кричим:"Швейцария!", и это действительно намного проще. Над этим словом уж точно не поразглагольствуешь, даже если хочешь написать больше. Может быть у нас плохая фантазия, раз уж мы не можем приукрасить нейтралитет. Хотя, что его приукрашивать, зачем ходить вокруг да около. Нейтрал - он и в Африке нейтрал. Может быть мы хотим большего, но я не умею читать не ваши, а иногда и свои мысли. Тишина…и так мы идем до забвения к Швейцарии, просто так, чтобы показаться холодными и бесчувственными.

0

6

Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звездная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.
Кино.

Hermione Jean Granger
харкает любовью, блеет страданьями.ц

Хрипящий смех, прощальный акт. На одном уровне.
Ты так извиняешься. Так получилось, ты смеешься в кровавых долях своего сердечного ритма. Пошли на одном небе, разошлись на ее пальцах твои скользкие нормы. Там прощальный перрон торопится под откос, ты открываешь глаза еле-еле, восстановив несколько странную картинку происходящего. Подняв пальцы перед лицом, разглядывая кровь…
Улыбаешься по детски.
Неохотно, практически лениво.
-oh…
Грохот по легких.
- oh… не смешно?
Досадный слепой проблеск, грустный голос с детской непосредственностью, как так, как-то первым боковым зрением. Быть может, быть стоит, ты превращаешься в абстрактную раздавленную на асфальте лепешку. Твои волосы кроваво лыбятся с разрезами кровавых пятен, шипение с губ, гнусный хихикающей звук. И тут, ты упираешься пальцами в пол, вставая с текущими полосами бегущими по полу, падающими с живота, падающими в фантики, превращаясь в пеструю черную ленту. Глаза суженые в раскаянье, в притворной хитрости, хоронится цвет медленнее, теперь танцует ее белый. И головой на бок, слушая ее вопрос снова в своей голове как запасной вариант болезни. И головой еще в бок. Сновиденья. Косишься глазами в бок, тряска ног, под твоим знойным малым весом тела. Заразный припадок. Смеховой фундамент и харканье кровью, себе под ноги, практически замертво падая на спину и начиная кататься. Насмешливый голос.
-Почему?!
Катаешься по спине, растирая свою нормативную лексику. С хрюканьем чистой истерической атмосферы. Смеясь неистово.
-Я кажется уже говорил, идея тебя в смерти, чертовски мне нравиться.
Но действительно насколько это могло быть причиной?
Вещи стали меняться. Когда ты слышал в себе какой-то щелкающей звук, и говняный запах резины. Тебя стерли в порошок, в одном только движенье, тебя излечивали многими словами, но кому на черт это нужно? А нож еще зажат в пальцах, так интригующе болтаясь из стороны в сторону. И по прежнему унимая себя под мыслью причины. Тебя жалит какой-то холодный ожог, и ты подскакиваешь с визглым хихиканьем, держа нож трясущимися пальцами, закрытый правый глаз, вьется шнур сзади спину змеей, тебя приставучий смех доконал под стратегию, из пасти с паром своей кровью, сплелись в один ядовитый комок. Кто спросил, тот получил, от чего так, тебя трясет растекается по телу. Была чудесной шутка.
Теряет цвет. Глаза чуть в бок на стены, кто там сидит? Кто шепчет в ухо на случку?
Ловится воздух между моментами. И снова парадный взгляд на ее лицо, и шаги шатким звуком стелятся на твои рябины, выдыхается и задерживается. О чем ей так нужен был твой ответ, ты забываешься, вопросы и задранные револьверы. И улыбка в резьбе кровавых следов. Частое слово – кровавые.
И снова голова на бок, форма вопроса.
-Разве не смешно?

Caroline Riddle
изнасилуй меня, израсходуй себя.ц

-Ку-ку.
Происшествие. По крутой наклонной, кажется зубчатые углы оскалились. Ты мигнешь лениво в пол мощности, горящий красно-желтый цвет в темноте на нее, жадная фара твоего голода. Округлые слова в полноценной прокуратуре. Заполняет бумаги, пишется, ты вяжешься за ней шавкой беспардонной и пар в его лице доказательство. Дистанция прервана и ты нагибаешься ртом к ее лицу, каракули слюней и отрезков ен, с присутствием, между тем,  серебряный наполнитель ен собственного тела ложатся на переносице. Забивает нос стульями, ты дышишь ртом, выпуская язык по ее губам быстрым ожогом холода, твое целое холодное тело, прижимается к ее. Ты ощущаешь потерю и увядание цвета совершено, только слепо, тыкая ее сморщенным носом в кожу. Концентрация, ты практически старая непригодная лепешка, охотничья утратившая нюх на лисий хвост, но псарня воспитает и таких, застрелит на рассвете старую дворнягу, ты не то, твои седины и раны заживают, только контузит мозг об пол много раз, и сливаются все картины прошлого, становясь настоящим. И различий нет, только утыкаясь в кого-то за кем будешь идти. Прибился к той руке что гладила и жалела, выкусив куски плоти этой самой руки и с рыком, со смехом удаляясь по снежным дорогам.
Молясь, дайте мать вашу пинка. Так лучше для каждой отдельной личности. Дайте и всю вашу сущность на обед, дайте что-нибудь, чтобы можно было ненавидеть.
Сейчас. Сейчас.
Экран погас, вернулось на начало. Пышно, расхаживая холодными пальцами по ее шее, с ножом, вытирая об нее лезвие. И глаза любуются сардонически, по какой-то внутренней причине, возникает удушье и душный смешок вырывается с брызгами бусинок своей крови на ее лицо, забавный пренебрежительный путь твоей массы на мир. Язык что трется о ее щеку долго, вниз по подбородку слизывая остатки и горьким вкусом. Пальцы что еще ласкают контуры тела. Глаз что закрыт в черной пустоте и необразованной деловой манере, второй что смотрит и мерцает своим обычным цветом. Крик в тыльной стороне головы, щебечет, скулеж равносильный смерти, и он глохнет там же.
-Ты злишься на меня laаааdyyy?

Daphne Greengrass
бл*, насилуют. люди, убивают. топят.ц

Дышишь в половицы. Грубый смех срывается с языка, каждый раз, постоянно, тот факт который тешит мозг хоть иногда. Рукоять, твои пальцы сжимают в привычке, смертоносная хватка цепных. Тонет пороховой запал, тут приклоняясь на колени перед кем-то, без двойных мотивов, с авиацией. Ты прикрываешь глаза, тактичный сон в твоем сердечном ритме, глухое сердце, кусок мяса, настолько много червей в твоей голове. Они делают твой сбой более менее терпимым. Ты улыбаешься широко.
-Считай, что у меня нет вдохновенья dandy-candy-lady.
Ты прижимаешь материал к своему лицу в потребительной жадности. Вонь какой-то бензиновой основы. Ты фокусируешь взгляд на чем-то отдаленным. Пока ползет стимул, не по крайней мере. Не по мере.
- Считай, что у меня нет вдохновенья dandy-candy-lady.
Заглушается. Никогда не оставляет другую емкость. Власть голоса смывается под краном. Ощущение безнадежности.
Ты запускаешь лезвие себе в бедро, взрываясь в неудержимом смехе. Тебя качает, в тряске веселья. Твои глаза вверх на потолок, небо-потолок. Емкости в правильной форме. Ты улыбаешься с крапинками своей крови на зубах. Управляя им глубже, через мясо, ты хохочешь с кровавым полчком из твоего рта. Забавляет этот факт безвозмездности. Бьешься лицом о пол, хруст или звон, вперемешку с водородом. А в сумке у тебя полно взрывчатки. Запасная деятельность. Ну ка, покажутся все алмазы гнильем, по вкусу более уподобляясь на жемчуг. Шатаясь и хмурясь уходит земля из-под ног, нос против материала. В лужице, с миленьким ласкательным словом. На прототип какой-то схемы, ты правильно. Твой зрачок сужается в формальности, ты всаживаешь нож до самых краев рукояти, ты взрываешься в визглом смехе, маленький слой боли проходит по телу, ударяется о все клетки, ты ощущаешь небольшую слабость.
Без ударений. Лояльности складываются в единую систему.

0

7

Зарезервировано

0

8

трулала

0

9

и ты здесь тоже окажешься...

0

Вы здесь » Hogwarts;мгновение » Для игры » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно